Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes..

Crudités et trempette à l’ail et aux fines herbes

Regorgeant de nutriments, de couleur et de saveur, cette collation rapide est le début parfait de tout pique-nique ou de toute fête.

Partager la recette:

Portions

4 à 6 portions comme entrée

Préparation

10 minutes

Cuisson

3 minutes

Préparation

  • Pour préparer cette entrée ou collation festive, il suffit de disposer tous les ingrédients sur un grand plateau.
  • Vous devez d’abord blanchir rapidement les asperges dans une casserole d’eau salée pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égouttez-les et faites-les refroidir dans un bol d’eau glacée.
  • Vous êtes maintenant prêt à disposer tous les légumes coupés et les craquelins sur un plateau. Trempez-les ensuite dans la tartinade Ail et fines herbes Nurishh.

Ingrédients

  • 2 petites carottes, coupées en bâtonnets
  • 1 poivron rouge, coupé en bâtonnets
  • 1 poivron jaune, coupé en bâtonnets
  • 2 endives, feuilles séparées
  • 1 botte d’asperges, bases parées
  • 4 mini concombres, coupés en bâtonnets
  • 4 mini courgettes vertes, coupées en bâtonnets
  • 4 mini courgettes jaunes, coupées en demi-lunes (facultatif)
  • 1 pot de tartinade Ail et fines herbes Nurishh
  • 200 g de craquelins, de riz ou de grains entiers