Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes..

Pennes onctueuses aux épinards et aux petits pois

Délicieux et coloré, ce plat se déguste avec plaisir n’importe quel jour de la semaine. Combinant seulement quelques ingrédients, ces pâtes sont une solution facile à tous vos repas pressés.

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Portions

4

Préparation

20 minutes

Cuisson

10 minutes

Préparation

  • Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pennes selon les instructions sur l’emballage.
  • Pendant que les pâtes cuisent, versez l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon rouge, l’ail et une pincée de sel et faites revenir le tout quelques minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les oignons aient ramolli et commencent à caraméliser.
  • Ajoutez les pois décongelés, la majorité des tranches de piment, le zeste de citron et la tartinade Ail et fines herbes Nurishh, puis éteignez immédiatement le feu. Mélangez bien.
  • Une fois les pâtes al dente, égouttez-les dans une passoire remplie d’épinards frais, puis transférez le tout dans la poêle et mélangez.

touches finales

  • Assurez-vous que les pâtes sont bien enrobées de sauce et ajustez l’assaisonnement au goût. Servez dans quatre bols et garnissez d’une poignée de roquette et de quelques tranches de piment.

Ingrédients

  • 250 g de pennes
  • 120 g d’épinards frais, lavés et épongés
  • 1 tasse de petits pois surgelés, décongelés dans de l’eau juste bouillie
  • 1 gousse d’ail, pelée et hachée finement
  • 1 citron, zesté
  • Sel de mer et poivre noir
  • 1 piment rouge frais, tranché finement
  • ½ oignon rouge, tranché finement
  • Une poignée de roquette, lavée et épongée
  • 1 pot de tartinade Ail et fines fines herbes Nurishh