Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes..

Tartines arc-en-ciel aux légumes

Que vous les dégustiez en collation ou comme lunch léger, ces tartines à l’ail et aux fines herbes ont un petit quelque chose qui ne laissera personne indifférent. De plus, elles peuvent facilement être personnalisées avec n’importe quelle salade ou les légumes que vous avez sous la main.

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Portions

4

Préparation

15 minutes

Cuisson

0 minute

Préparation

  • Ajoutez l’oignon rouge finement tranché dans un petit bol, puis incorporez l’huile d’olive ainsi que le zeste et le jus de lime.
  • Laissez reposer pendant dix minutes, ou jusqu’à ce que les oignons se soient imprégnés de la saveur et soient devenus rose vif.
  • Pour assembler vos tartines, étalez généreusement une portion de tartinade Ail et fines herbes Nurishh sur chaque tranche de pain.
  • Garnissez-les ensuite de quelques tranches de concombre et de poivron vert, d’un peu d’oignon rouge mariné et d’une généreuse pincée de graines de citrouille grillées.
  • Dégustez immédiatement!

Ingrédients

  • 8 tranches de pain pumpernickel, de seigle ou brun (vous pouvez les faire légèrement griller)
  • 1 poivron vert, tranché finement
  • 1 gros oignon rouge, tranché finement
  • 1 cuillère à thé d’huile d’olive
  • ½ petit concombre, tranché finement
  • 1 lime, zestée et pressée
  • 2 cuillères à soupe de graines de citrouille, grillées
  • 1 pot de tartinade Ail et fines herbes Nurishh