Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Pizza tex-mex à la sauce barbecue

Ajoutez un peu de piquant à votre pizza végétalienne en adoptant notre pizza de type tex-mex avec sauce barbecue épicée. Rehaussée du délicieux Nurishh Râpé Style Cheddar & Mozzarella fondu, notre pizza de type tex-mex marie les garnitures traditionnelles de la pizza avec un savoureux mélange de maïs sucré, d’avocat et de coriandre. Sucrée, épicée et divine.

Partager la recette:

Portions

3

Préparation

15 Minutes

Cuisson

15 Minutes

Préparation

  • Préchauffer le four à 220° C (425° F).
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque ou une pierre à pizza.
  • Dans un bol, mélanger la sauce tomate et la sauce barbecue.
  • Ajouter une sauce piquante selon le goût désiré.
  • Étendre uniformément la sauce ainsi obtenue sur la pâte, en laissant une croûte d’environ 0,65 cm (1/4 po).
  • Garnir la pizza des oignons, du poivron et du maïs sucré.
  • Saupoudrer le Nurishh Râpé Style Cheddar & Mozzarella.

touches finales

  • Disposer les tranches d’avocat et les feuilles de coriandre sur la pizza.
  • Couper des pointes de pizza.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza déjà préparée
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tomate
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce barbecue
  • Sauce piquante au goût
  • 95 ml (1/3 tasse) d’oignon rouge, tranché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron, tranché
  • 60 ml (1/4 tasse) de maïs sucré en boîte, égoutté
  • 250 ml (1 tasse) de Râpé Style Cheddar & Mozzarella Nurishh
  • 1/4 d’avocat, tranché
  • 3 brins de coriandre fraîche