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Sandwich aux courgettes grillées, betteraves et hummus

Un sandwich qui contient du hummus fait maison, c’est plus qu’un sandwich. Voici un sandwich incroyablement délicieux et nourrissant. Avec des courgettes, de la betterave, un mélange de légumes verts et deux tranches Nurishh Style Mozzarella superposées sur du pain grillé, ce sandwich deviendra l’un de vos favoris.

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Portions

1

Préparation

10 Minutes

Cuisson

5 Minutes

Préparation

  • Passer au mélangeur les pois chiches, l’ail, le jus de citron, le beurre de sésame, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une consistance lisse et crémeuse, puis ajouter de l’eau au besoin.
  • Griller les pains.
  • Enrober la courgette d’huile d’olive et la faire griller.
  • Combiner le mélange de laitues avec le persil haché.
  • Tartiner le hummus sur les pains.
  • Ajouter la betterave, la courgette et 2 tranches Nurishh Style Mozzarella.

touches finales

  • Garnir du mélange de laitues et de persil.
  • Fermer le sandwich.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
  • 1/2 gousse d’ail, hachée
  • Jus d’un demi-citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tahini
  • Huile d’olive
  • 2 grosses tranches de pain
  • 1/2 petite courgette, tranchée finement sur le long
  • 1/2 betterave cuite, tranchée finement
  • Poignée d’un mélange de laitues
  • 5 brins de persil frais
  • 2 tranches Nurishh Style Mozzarella
  • Sel et poivre, au goût