Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Bruschetta aigre-douce à la tapenade d’olives

Un petit côté sucré, un petit côté surette et une explosion de saveurs sur une tranche de pain grillé. Notre bruschetta aigre-douce marie le goût d’une tapenade aux olives vertes, des pêches sucrées, des tomates mûres et celui des savoureuses tranches végétales Nurishh Style Mozzarella pour régaler vos papilles.

Partager la recette:

Portions

1

Préparation

5 Minutes

Cuisson

0 Minutes

Préparation

  • Griller les pains.
  • Tartiner sur le pain grillé une mince couche de tapenade.
  • Couper la pêche en petits quartiers.
  • Couper les tomates cerises en deux.
  • Déposer les morceaux de pêche, les tomates, la roquette et la tranche Nurishh Style Mozzarella sur la tapenade.

touches finales

  • Ajouter un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  • Saler et poivrer.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 1 tranche de votre pain favori
  • 5 ml (1 c. à thé) de tapenade aux olives vertes
  • ¼ pêche jaune
  • 2 tomates cerises
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 tranche Nurishh Style Mozzarella
  • Filet d’huile d’olive
  • Filet de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût