Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Végé burger aux haricots rouges et betteraves

Voici le végé burger que vous voudrez manger tout le temps. Avec notre savoureux mélange d’ingrédients respectueux des plantes, formez une galette nourrissante et garnissez-la d’une tranche Nurishh Style Cheddar fondue à la perfection. Ajoutez un peu de laitue, une tomate, un cornichon et le tour est joué. Détendez-vous et savourez-le.

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Portions

1

Préparation

20 Minutes

Cuisson

10 Minutes

Préparation

  • Porter à ébullition le vinaigre de cidre, le sucre, le sel et le poivre.
  • Verser sur l’oignon rouge tranché finement et laisser mariner pendant 10 minutes.
  • Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon rouge haché et l’ail.
  • Mélanger grossièrement les betteraves et les haricots rouges.
  • Mélanger avec le reste des ingrédients de la galette.
  • Façonner une galette.
  • Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et cuire la galette 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Recouvrir de la tranche Nurishh Style Cheddar.
  • Griller les pains.

touches finales

  • Tartiner le pain du dessous avec une couche de moutarde, puis ajouter la laitue, la galette, la tomate, le cornichon et les oignons marinés.
  • Tartiner le pain du dessus avec le ketchup, puis fermer le burger.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
  • 30 ml (1/8 tasse) de sucre
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 d’oignon rouge, haché
  • 1/2 gousse d’ail, hachée
  • Huile d’olive
  • 95 ml (3/8 tasse) de betteraves, cuites
  • 250 ml (1 tasse) de haricots rouges en boîte, cuits et égouttés
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de levure alimentaire
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 1 galette
  • 1 tranche de Nurishh Style Cheddar
  • 1 pain à hamburger
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde douce
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 tomate en tranches
  • 1 tranche de pain et 1 cornichon
  • 5 ml (1 c. à thé) de ketchup