Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Club sandwich au thon avec concombres

Savourez le bon goût de la mer grâce à ce délicieux sandwich végétalien. Regorgeant de pois chiches, d’algues noris et de succulentes tranches Nurishh Style Cheddar, notre club sandwich au thon végane vous transportera sous les tropiques, les pieds profondément enfouis dans le sable. Si vous ne nous croyez pas, vous n’avez qu’à l’essayer.

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Portions

1

Préparation

10 Minutes

Cuisson

0 Minutes

Préparation

  • Mélanger les algues noris afin de les réduire en poudre.
  • Dans un bol, passer au mixeur la poudre d’algues, les pois chiches, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
  • Écraser tous les ingrédients avec une fourchette.
  • Tartiner une tranche de pain avec ce mélange de thon végane.

touches finales

  • Garnir le thon végétalien avec les tranches Nurishh Style Cheddar, des tomates, du concombre, de l’oignon rouge, de la laitue et des graines germées.
  • Tartiner l’autre tranche de pain avec la mayonnaise et fermer le sandwich.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 1/4 d’algues noris en feuilles
  • 125 ml (1/2 tasse) de pois chiches en boîte, égouttés et rincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 tranches de pain
  • 2 tranches Nurishh Style Cheddar
  • 1/2 tomate, tranchée
  • 1/2 petit concombre, tranché
  • 1/4 d’oignon rouge, tranché
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 poignée de graines germées
  • 5 ml (1 c. à thé) de mayonnaise végétale à tartiner