Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Macaroni au fromage végétalien à la courge

Voici un repas réconfortant qui comblera votre appétit et nourrira votre âme. Du macaroni au blé entier, de la courge et des oignons, le tout combiné à notre Nurishh Râpé Style Cheddar et Mozzarella, garni de chapelure et d’encore un peu plus de notre alternative végétale au fromage. Il n’y a rien de plus succulent que notre macaroni au fromage végétalien.

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Portions

4-5

Préparation

20 Minutes

Cuisson

20 Minutes

Préparation

  • Cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage.
  • Dans une grande poêle, dorer l’oignon dans l’huile d’olive.
  • Ajouter la courge et le bouillon de légumes, puis saler et poivrer.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce la courge soit tendre.
  • Ajouter le lait végétal, la moutarde, la levure alimentaire et 2/3 de tasse de Nurishh Râpé Style Cheddar et Mozzarella, assaisonner et bien mélanger.
  • Incorporer les pâtes cuites et chauffer quelques minutes.
  • Verser le tout dans un plat à gratin et couvrir avec le reste de Nurishh Râpé Style Cheddar et Mozzarella et la chapelure.

touches finales

  • Gratiner sous le gril.
  • Garnir de persil frais, haché.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 375 ml (2 1/4 tasses) de macaronis au blé entier
  • 1 oignon, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) de courge Ambercut ou Butternut, coupée en dés
  • 150 ml (5 oz) de bouillon de légumes
  • 300 ml (10 oz) de lait végétal
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde brune
  • 30 ml (2 c. à soupe) de levure alimentaire
  • 500 ml (2 tasses) de Râpé Style Cheddar et Mozzarella Nurishh
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 3 brins de persil frais