Savoureuses à souhait, en toute simplicité.

Facilitez-vous la vie grâce à ces délicieuses recettes végétaliennes.

Pizza estivale aux légumes grillés

Avec des légumes frais du jardin, c’est une pointe de l’été que vous voudrez dévorer toute l’année. Parsemée de notre Nurishh Râpé Style Mozzarella fondu qui recouvre un assortiment d’aubergines, de courgettes et de poivrons rouges, cette pizza n’est pas votre pizza traditionnelle, c’est encore mieux. Allez-y, gâtez-vous, savourez une pointe… ou trois.

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Portions

3

Préparation

20 Minutes

Cuisson

25 Minutes

Préparation

  • Préchauffer le four à 220° C (425° F).
  • Mélanger l’aubergine, la courgette et le poivron rouge avec l’huile d’olive, l’origan et la poudre d’ail.
  • Saler et poivrer.
  • Répartir les légumes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque ou une pierre à pizza.
  • Étendre uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant une croûte d’environ 0,65 cm (1/4 po).
  • Ajouter les légumes grillés, le Nurishh Râpé Style Mozzarella et les olives tranchées.
  • Cuire 15 minutes.

touches finales

  • Garnir la pizza de feuilles de basilic frais.
  • Couper des pointes de pizza.
  • Servir et savourer.

Ingrédients

  • 1/2 aubergine, tranchée
  • 1/2 courgette, tranchée
  • 1 petit poivron rouge, coupé en lanières
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 pâte à pizza
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) de Nurishh Râpé Style Mozzarella
  • 4 olives vertes, tranchées
  • 3 brins de basilic frais